***
Важным дамам рисовать усы!
Не люблю я городские праздники
И официальные часы.
Не люблю я речи по тетрадочке,
Строгие сановные уста.
В нужных книгах – толстые закладочки,
Будто бы хозяин их читал!
Не люблю парламентские фракции
И накал предвыборных страстей.
Не хожу на митинги и акции.
Мне бы что попроще, без затей
Свидетельство о публикации №115100506066