Сегодня вечер октября

Сегодня вечер октября,
И я пишу в дневник.
По дням уже до декабря
Набросан черновик.
 
Следы от ручки на ногтях —
Был свеженьким шилак.
И передать теперь в стихах
Масштаб беды никак.
 
Пишу я, в общем, ни о чем.
Престранный персонаж.
Пишу: Деревья, Дочка, Дом.
Уж сгрызла карандаш.
 
Пишу: работать, жить, любить...
Зарядка в шесть утра,
Читалку в сумку положить...
Час ночи! Спать пора.
 
Расписан план до декабря —
Такая молодец.
Детали — завтра. Всем добра!
Считать спешу овец.


Рецензии
Ну ж, какая острозубая уж!
Аж сгрызла карандаш !!!!

Геннадий Мельник   07.10.2015 20:44     Заявить о нарушении