Мы оба у любви в долгу
Мы оба у любви в долгу
Губами твоих губ касаясь.
Мгновенье это прокляну
Когда- то очень в нем раскаясь.
Прокляну тот миг разлуки
Когда в безверье свесил руки.
Сейчас их к небесам тяну
И о прощении молю.
Но все напрасно. Не верну
Волшебный, сладкий вкус любви.
Хоть ноги пред тобой согну
Хоть год кричать буду: «прости».
Ушло мгновение, растаяло вдали
За боль твою, меня прости.
Любить тебя, мне до последних дней
Не запретит ни бог, ни чародей.
Свидетельство о публикации №115100506012