Не по пути

Я проснулся утром рано,
Понял - нам не по пути.
Наши чувства уж за гранью,
Не вернуть. Порвалась нить.
Мы мечтали. Это было.
Все прошло. Покрыла пыль.
Думаю, ты тоже все забыла,
Обернувши в шутку нашу быль.
И по жизни пошагаем,
Каждый в сторону свою.
Только что ж так сердце тает,
Твое имя лишь шепчу.


Рецензии