Куда...
Куда девается еда,
и почему так происходит?
В Европе пищи до…,
а до России не доходит.
Как повышается цена,
и почему так происходит?
Есть магазинов до…,
а цены вечно в небе бродят.
Куда исчезла колбаса,
и почему так происходит?
В ассортименте до…,
а мясо к ним и не подходит.
Куда сбежала ЖКХ,
и почему так происходит?
В платёжке сумма до…,
а к нам сантехник не приходит.
О чём пекутся господа,
и почему так происходит?
В парламенте их до…,
Законы лишь дурные в моде.
Вот говорят: «Идёт война»,
и почему так происходит???
Донбассе мёртвых до…,
воюют все — и за и против.
Куда вернуться все хотят,
и почему так происходит?
Здесь бедных, нищих до…,
и Призрак коммунизма бродит,
Кому вопросы задавать,
и почему так происходит,
Людей в России до…,
а от ответов все уходят.
Свидетельство о публикации №115100505946