Прощай

Вдруг на исходе дня, незаконченные дела,
И тебя я сегодня не видел,
Телефон не смолкает с утра, и от тебя пропущенных два,
Извини если вдруг обидел.

Знаю ждешь ты меня в тишине, знаю ужин уже на столе,
Город мой погружается в сумрак,
Я хотел бы с тобой рядом быть, я бы хотел обо всем забыть,
Знаешь ты, мне сейчас не до шуток,

А я возьму и напьюсь, оставь упреки,
Я возьму и напьюсь, и по фиг.

Ночь, ресторан и коньяк, но разговор не шьется ни как,
В небе звезды уже догорают,
Как и по чьей вине, до сих пор не понятно мне,
Люди судьбы друг другу ломают,

И не берет алкоголь, как чай,
Не берет алкоголь, прощай.

                28.08.2015


Рецензии