Немного о себе

Родился в городе Сызрани  22 октября 1946 г.
В 1961 году окончил  7 классов,  а  в 1965 году -  строительный техникум.  Был направлен в комбинат «Воркутауголь», где и работал до армии  в качестве инженера – топографа. С 1966 года  по 1968 год служил в армии в Ж. Д. войсках на строительстве ж. дороги  «Тюмень – Сургут»  геодезистом.   С  1968  по 1971 год, работал  в «Печёрской», а затем в «Норильской» геофизических экспедициях.
После работы на Севере совершил круиз по Сибири и Дальнему Востоку, так - как любая поездка представляла для меня большой познавательный интерес.
На  родине, в Сызрани, с 1971 по  2008 год  работал на разных предприятиях, в  разных должностях.  Женился в 1976 г.  на Кулагиной Людмиле Владимировне, имеем семь детей. В своё время занимался решением социальных вопросов по обеспечению своей многодетной семьи,  во взаимодействии с городскими  службами социальной защиты.
Сегодня – пенсионер.
В настоящее время проживаем  вдвоём с женой.  Все дети живут самостоятельно, имея свои семьи и детей. У нас 5 внуков 6 внучек и два правнука
В течение нашей совместной, семейной жизни  в свободное время  увлекаюсь музыкой, поэзией, живописью. Жена является для меня не только хорошей матерью наших детей, хозяйкой в доме, отличной работницей, но и  вдохновляет меня своим присутствием и участием во всех моих творческих делах,- она моя муза  в творчестве. Кроме всего этого я интересуюсь философией, астрономией, научной и художественной литературой, занимаюсь прикладным творчеством. Мои стихи звучали по радио России, на местном радио, печатались в «Красном Октябре» и «Волжских вестях». Песня о Сызрани «Городской вальс», звучала по местному радио и на концертах посвящённых Дню Города в исполнении ВИА «ВЕЗУВИЙ» из Молодежного дома творчества, а так же - в авторском исполнении, -  под гитару.


26. 09. 2020 г.                г. Сызрань.


Рецензии