Про любовь

Нам бесконечен каждый миг,
В своей любви мы будто вечны.
И что мгновенья - быстротечны,
Мы знаем только лишь из книг.

Смелы в мечтах, скупы слезами.
Парим мы в юности своей.
Что дни становятся длинней -
Мы будто бы не замечаем сами.

Мы абсолютно далеки,
От идеалов повсеместных.
Нам главное - совсем не тесно.
В молчанье вместе - мы легки.

Как долог путь - решим не мы.
Но знаем точно - в нашей власти,
Нам все секунды пронести
Не расплескав ни грамма счастья.


Рецензии