Из парадоксов советчиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВЕТЧИКОВ..."
Порой желающих хватает
Давать советы, мозг ебсти,
А у самих всё через жопу,
Не жизнь, а господи прости !

Мой ответ:
Во все века у нас одна проблема –
Желающих давать советы "море"!..
Как нужно поработать – тут дилемма,
Как "трахнуть" мозг – ну, просто горе...


Рецензии