***

Балует нас осень, балует,
Теплыми днями радует,
Все грозится похолоданием,
С дождями и ветром свиданием.

Но пока ж то листва опадает,
Тихо, тихо ковры застилает,
Цвет нарядов меняет  деревьям,
А вот птицы не радуют пением.

А цветы так к солнышку тянутся,
Они знают, что скоро расстанутся,
Прикрывает их листва, прикрывает,
Скоро зима, она знает.
05.10.2015г.


Рецензии