Ты рождена на наши муки

786.10.08.2015.
Ты рождена на наши муки
О тебе весь род страдает.
Все предлагают тебе руки
А сердце твое - лед, не тает.

Ты рождена, чтоб мучить нас
Трепет сердца отвергая.
Уносишься на свой Парнас
Мужчин в кручину повергая.

Ты рождена, чтоб нас убить
Равнодушьем, невниманьем.
Чтоб веками нас гнобить
Наполняя всех страданьем.

Ты – женщина, ты - наши муки
Ты – наш убийца, ты-наш бог.
Всю жизнь мы тянем к тебе руки
Целуя прах у твоих ног.


Рецензии