Благослов

  Может быть не так уж все и плохо
  Всем известно,что жизнь наша не
  легка.
  Ну и что что за окном все
  промокло?
  Плывут куда-то грозовые облака.

  Бегут спешат прохожие под
  зонтами
  А в головах их тысяча проблем.
  Они скрываются за высотными
  домами
  Только вот суетиться и спешить
  зачем?

  Жизнь наша и так быстротечна
  И мы в погоне куда-то все бежим.
  Неужели это будет с нами вечно?
  Изменить жизнь к лучшему хотим.

 


Рецензии