Танец лимпопосики

Ногой правой надо вправо,
А потом мы влево, вправо.
Ногой левой надо вправо -
И танцуем все на месте.

Танец лимпопосики -
Танец - лим - по - по.
Попой потанцуем -
Только и всего.

А потом ты попой двигай,
Будто крутишь ты кольцо.
Вместе двигаем ногами -
Не стоим мы все на месте.

Танец лимпопосики -
Танец лим - по - по -
Попой потанцуем -
Только и всего.

Все руками хлоп, да хлоп.
И ногами топ, да топ.
До чего же танец быстрый.
Лимпопосики - по - по.

Танец лимпопосики -
Танец лим - по - по -
Попой потанцуем -
Только и всего.


Рецензии