Мой причал

Я уже полюбила тебя,
Как только увидела сон,
Где в строгом черном пиджаке,
Ты ко мне пришел.
Твои тонкие скулы и губы,
Сразили меня наповал,
Я уже забыла, как думать,
Ты стал для меня причал.
Я к тебе, как корабль плыву,
Размывая прошлое волнами,
Я совсем не думаю о том,
Какая у нас разница в возрасте.
Да, и кстати, твои глаза меня безумно пленили,
Они стали для меня, как солнце,
В ужасной и тусклой квартире.
Я уже люблю тебя за твой строгий взгляд,
Который так уютно сжимает мне сердце,
Ты прости меня, дорогой,
Если что-то во мне не так,
Я обязательно стану для тебя девушкой сердца.
Твои поцелуи горячо мне обжигают кожу,
А клетки внутри меня заполняются любовью,
Быть может, в этой городской суете нам будет уютно,
Даже если телефон звонит ежесекундно.
Мы с тобой купим билет к морю
Туда без обратно.
Мы улетим в те места,
Где потрясающие закаты,
Но мое сердце разрывает от адской боли,
Потому что ты выдумка в моей любовной истории.
Я иду по тротуару такая безумная,
Словно, вокруг меня никого нет,
Хотя открыв глаза, я вижу толпы людей,
Которые вознают свой взгляд в мой собственный день.
Эти взгляды действуют, как иглы на тело,
Мне невыносимо больно, у меня мурашки по коже.
Сердце обливается кровью
От сильной печали,
Такогой взгляда, как твой,
Я еще нигде не встречала.
Ноги немного косятся,
А душа смотрит прямо,
Может быть где-то впереди ты,
Я безумно скучала.
Ах да, ты всего лишь идея, плод воображенья,
Я совсем забыла, моя шизофрения на пределе.
Я влюблена в образ,
Который сама придумала,
Мы с тобой были вместе,
Ишь чего удумала.
Пожалуйста, пускай это станет явью,
Я душу продам, лишь бы прикоснуться к тебе губами.
Я войну устрою против этого мира,
Лишь бы твоя рука была в моей,
Все так это мнимо.
Ты можешь подумать, что я с тобой не честна,
Но знай, без тебя моя жизнь дьявольски пуста.
Про приходу домой, я наливаю ванну,
Сажусь в воду, немного печальна.
Оглядевшись вокруг, я вижу лишь стены,
Они для меня как психолог, который без тела.
Вода расширяет поры,
А с души смывает мазоли.
Даже слезы из глаз не льются,
От жесткого терзающей боли.
Стиснув кулаки,
Я вдыхаю воздух,
Потерпи немного, все придет в свою форму.
Он тебя полюбит, станет тебе опорой,
Как в твоей безумной выдуманной любовной истории.
Там вы будете вместе,
Тихо шепчут стены,
Ты сильнее, чем думаешь,
Слышен звук меж стен.
Я открываю глаза и вижу полотно,
Воспоминания терзают, ах да,
Вот оно.
Это все был сон, без единой ошибки,
Он указал мне на чувства,
К тебе, я привязана ниткой.
Я знаю, мы встретимся, осталось немного
Я буду тебя ждать, и терпеть сурово,
Я подарю тебе нежность, любовь и заботу.
Я буду тебе верной, достойной и доброй
Мы промолчим, когда жизнь попросит ответа.
Рука в руке, куда дороже кабриолета.
Мы с тобой будем вместе,
Я это это точно знаю,
Хоть мы сейчас не вместе и ты живешь в моей голове на причале.


Рецензии