Хотелось знать
А на другом - разлука.
Ни к той, ни к этой не готов
С теченья в руки.
А омут ноги мне скрутил
Зелёной тиной...
Спасёт ли добрый крокодил,
Что дышит в спину?
Спасёт ли перволёд ручья
Мою несмелость -
Не знаю, милые друзья,
А знать, хотелось.
Свидетельство о публикации №115100505868