Вечность в Боге обрести
И вечность в Боге обрести.
И стать счастливым и бессмертным,
Святым рождением во Христе!
Прощать, любить и стать свободным.
И горя смерти не узнать,
Очистив душу покаянием.
И во Христе Счастливым Стать!
И Возрости в смирении Божием,
Прильнув к Источнику Любви.
Себя Очистив и Обожив,
Святою Кровию Любви.
И не найдет противник в душах
То семя злобы, гордость зла,
Которым держит в силках души
И волочет в погибель дна.
О, Бог, Святой! Святой, Спаситель!
И Избавитель Всех Людей!
Ты уничтожил семя злобы,
В сердцах поверивших людей!
Ты Спас от смерти и проклятья!
Ты Спас от вечной муки зла!
В Тебе Святой Любви Объятия!
Тобой повержен страшный ад!
В Тебе Спасение от смерти!
И Обретение Вечных Благ!
Тобой Живем, Тобой Воскреснем!
Ты Путь, и Истина, и Жизнь!
Свидетельство о публикации №115100505854