Я верю!

Я верю множеству пророчеств,
Сулящих взлёт родной стране, -
Что явит свет она во тьме
Всемирной беспроглядной ночи,
Что станет центром притяженья
Разрозненных дотоле сил,
Что путь ей уготован был
Собрать единой цепью звенья
И учинить разгром врагу
С его поганою пятою.
Что снова будет Русь Святою
Я верю! Через не могу.


Рецензии
Хорошие стихи я прочитала у Вас.С ув.Е.

Елизавета Васильевна   07.10.2015 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю за визит. Рад, что приглянулось.

Иван Еговцев   08.10.2015 22:08   Заявить о нарушении