Мне довелось стать женщиной счастливой!

Мне довелось стать женщиной счастливой!
И ни о чем по жизни не жалеть.
Немножечко шальной, любимой.
И хочется смеяться и реветь.
Но эти слезы счастья и удачи,
С улыбкою по свойски роковой)
Одно лишь только значат,
Женское счастье быть мамой и женой!


Рецензии