Бессонница

Завладеет мной бессонница
Не могу сомкнуть я глаз.
Ты бессонница- паломница
Приходи хоть через раз.

Я с бессонницей своею
Заведу вмиг разговор:
"Упрекать тебя не смею
Что не рада?Это вздор!

Ты совсем - скажу -не злая
Дружбу я с тобой вожу.
Просто, гостья ты ночная.
Я стихи с тобой пишу.


Рецензии