Кто мы?

Кто мы?


Остаток искр термоядерных реакций
Ошметки  хромосом
Ведро случайных фракций.
И в хаосе бессмысленных фиксаций
Под ярости  ударами судьбы
Прогресса,  времени и денег   мы рабы
Плюемся  в вечность

Всё нами принимается условно,
сошли с ума давно  все поголовно
Рождаем, погибаем и  молчим,
От боли все кричим

Наш мозг прикрытый тонкой костяной пластинкой,
под музыку торчит
и смотрит на картинки
Едва сумев сварганить материалы
 Любовь, труху и разные металлы

Нет - Да,  Да - Нет
вот наш всему ответ
А тело двигает руками и ногами,
Желудок требует обед


Бозоны Хигса постоянно атакуют,
А вакуум грозит, нам ад рисует
  Так кто же вы? - нам говорит
               

О,  Господи Боже. Кто же?


В остатке феерический финал
Который нам Господь создал
Ведь в хаосе бессмысленных реакций
 Рабы мы Смерти,  Времени  и  Мира  флуктуаций.

P. S.Поэтом можешь ты не быть,
Но киборгом ты быть обязан
Смотри, чтоб твой шнурок не был развязан


Рецензии