Соблазн

Я   в   сердце   вегетарианец
Но  что-то  твориться  со   мной
Когда   льётся  соуса  глянец
На  розовый  бок  отбивной.

Засыпь   ананасами  блюдо
Где   жарится   с  зеленью  гусь
В   рокфоре  хрустящее  чудо
Я  тут-же    слюной   захлебнусь.

Белизной  расплескавшихся   сливок
Клубнику  топи  в  хрустале
Омар  в  ожерелье  оливок
В   бокалах  искрит  бужеле.

Шашлык,  запеченный  с  грибами
Укрась  трюфелями  икру
Вопьюсь  в  осетрину  зубами
И  от  наслажденья  умру.


Рецензии
тут бы от обжорства копыта не откинуть))))

Эману Элька   17.03.2019 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.