Сола М

Я пишу не так.
И пишу ли – не знаю.
Все что вижу мрак.
Все что слышу – стаю

Как прорвать мне брешь
И рассудок вымыть
Сола ты не врешь
Как тебя мне вынуть

Даже усадить
Ночью к монитору
И поговорить
Пусть мы в разных норах

Чтобы скинуть слой,
Что наскреб в умишке.
Для тебя иной,
Не такой, как в книжке.

Я тебя в захлеб
Между строк читаю,
Вижу, тонет хлеб,
Вот страна сгорает.

Вот полынный куст
И в полынной пыли,
Ты стоишь одна,
Где тебя забыли.

Сола ты одна,
Что не лжёшь вздыхая.
Я тебя люблю.
Я тебя читаю.


Рецензии