Тела
другие безобразные, но все таят любовь,
Одни бегут по улицам, под радужным дождём,
другие у компьютера, и в ночь, и ясным днём,
Одни сгорают в пламени, взлетают в небеса,
другие сидят сиднем, едят себя, едят,
Никто не запрещает им, влюбляться и любить,
Бежать кричать от радости или от горя выть,
Тела бывают разные и лозунг мой не нов,
Долой тела напрасные! Да здравствует любовь!
Свидетельство о публикации №115100505791