Курим разные

Выдыхаю тебя с каждой сигаретой больше .
Могу уже давать мастер класс ,
О том как выкуривать пачку за пол часа в Польше
Думая каждый раз о том, что не сбудется для нас.

Все для нас и сразу же все против ,
Мир , люди, обстоятельства , даже сигареты
Мы курим разные. А мне все сняться твои глаза напротив
А мне все важно знать бы где ты.

Как часто кажется что все самые грустные и плаксивые
О нас написаны и спеты кем-то  чужим , кто не знает
Было бы фото. Были бы на нем такие счастливые ,
Вот только ничего нет. И Надежда уже последней . Да умирает.


Рецензии