Погода снова обманула
И зря мы ждем прохладные деньки.
Ребята, нас всех жестко нае...ли,
Сменив, пока мы спим, материки…
Весна звенит блестящею капелью,
Что с крыши льет на голову ручьем.
Иллюзия. И я в неё не верю.
Не зря меня считают дурачьем.
Сменив тепло февральского дыхания,
Пришел со знаком минус подлый март.
Метель. Бреду на пятое свидание,
В надежде, что хоть там мне светит фарт.
Не повезло. И на скамейке снова пусто
Спугнул её крепчающий мороз.
Я не разбит. Мне просто стало грустно.
Я ж, бл...ь, сюда любовь свою принес…
Иду по лужам. Лед трещит местами.
В руке несу замерзшие цветы.
Как жаль, что повзрослев мы перестали
Любить, погоды разные финты.
Свидетельство о публикации №115100505748