Меланхолия
Разрушил мир мой в одночасье.
Слез бесконечный океан
Увлек на дно обломки счастья.
Все, что осталось от любви,
Превозмогая боль взлетело.
В закатно-розовой крови
Плывет истерзаное тело.
Застряла я в кошмарном сне,
Где под ногами нет твердыни,
Лишь тень от прошлого во мне -
Мой временный приют отныне.
Во тьме, на зыбком островке
Качаюсь сквозь воспоминанья.
Горит свеча в моей руке
И ждет последнего дыханья.
Свидетельство о публикации №115100505713