Иной мир

В   мир  снов  волшебных  окунусь
И  с  ярким  солнышком  проснусь.
Проснусь   красавцем  знаменитым,
Проснусь   усталым  и  разбитым
Восторженно  глаза  открою
Подносят  почести  герою
В  полночной  тьме  опять  проснусь
Слезами  с  горя  захлебнусь
Весь  сон  сначала  просмотрю
В  конце – же  от  стыда  сгорю
Во  сне  смеюсь  и  не  страдаю
Проснусь   и  тихо  зарыдаю
В  поту  холодном  вдруг  очнусь
От  ужаса  перевернусь
Во   сне  любовник  королев
Проснувшись,  обнаружу  хлев
Засну,  обижен  и  надут
Проснусь,  меня  награды  ждут
В  мир  снов  волшебных  окунусь
И  может,  больше  не  проснусь...


Рецензии