Что же такое женское счастье?

Что же такое женское счастье?
Это улыбка любимого чада!
Нет ничего равноценно прекрасней,
Слышать из уст это сладкое -МАМА!

Что же такое женское счастье?
Видеть ребенка бегущего к ПАПЕ
Нет ничего настоящей и слаще,
Этих, по детски, крепких объятий!


Рецензии