Вселенский потоп
Пояс верности утрачен.
Бестолочь играет соло -
Бенефис нетрезвой клячи.
Жертвы требует искусство,
Но талант в песок закопан.
А в душе, до звона, - пусто,
От вселенского потопа...
11.02.2011г.
Свидетельство о публикации №115100505651