Тишина сказала Я тебя люблю!

Тишина сказала:
Я тебя люблю!"
Вьюга запуржила,
Сейчас я оценю!

Словами можно многих
Любить и обожать,
А как коснётся дела
Откуда прыть взялась!

Как тараканы лезут
В щелях ища ходы.
И ты один остался
И нет уже любви.


Рецензии