Деревня

  В деревне нашей все друг друга
  знают
  Ничего не возможно скрыть от них
  Кто с кем живёт,кто о чем
  мечтает
  Старики вспоминают о годах своих
  былых.

  Цветение садов и пересвисты
  птиц
  Природа здесь просто благоухает.
  И во круг столько радушных лиц
  Каждый о своём без сомнения
  мечтает.

  Деревня,старушка милая моя
  Как живёшь и как твои дела?
  Без тебя тоскую я
  Так было и будет всегда.

  Здесь все радует глаз
  Люблю этот маленький рай.
  Что происходит с тобою сейчас?
  Цветки всегда и не увядай.

 


Рецензии