Тлеешь
И вот посыпались твои ответы...
Наверное ценить меня не смеешь,
Морально зацепить всегда сумеешь.
Ты дорог мне,но так без сожаленья,
Стирает память.Ты моё забвенье.
Сегодня я ищу в тебе спасенье,
К тебе хочу.Прости за откровенье.
В чужих глазах ты видишь отраженье,
Я не приму без боя пораженье.
Гореть свечою без меня не сможешь...
Потухший взгляд твой.
Но ты тлеешь всё же...
Свидетельство о публикации №115100505600