Равнодушным, наверное, легче...
Ведь у них не болит в груди,
Если где-то бездомные дети
Крова в жизни не могут найти.
Им совсем не понятны те чувства,
Что Господь при рожденьи дает.
В их душе беспросветно и пусто,
Сострадание там не живет.
Они тихо живут в своем мире,
Равнодушно взирая на тех,-
Кто из зла и греха сотворили
Свою жизнь, мир греховных утех.
Равнодушным, наверное, легче
И душа у них не болит.
У них совести нет, вместо сердца
Глыба бесчувственная лежит!
Свидетельство о публикации №115100505594
Ларисса Климен 14.10.2015 20:39 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 15.10.2015 08:36 Заявить о нарушении