Из парадоксов накрываний...
Молния и гром гремит,
Дождик весело шумит!
Город весь водой умылся,
Наш шашлык п@здой накрылся!
Мой ответ:
Чтоб шашлык не "накрывался"
Думать нужно головой!..
А у нас всё по-старинке –
Или с попой, иль с п*здой!..
Свидетельство о публикации №115100505585