Ангел Освада. цикл Ангелы и Архангелы

Царю на темной я Луне,

не виден я во мраке,

но зарождаются во мне

не беды и проклятья...

Повадки темных знаю,

от них оберегаю.

Защита в знании у вас,

перед дверями ада,

когда уйти пробьет ваш час,

я с вами там ,Освада.

И дружбу вашу я ценю,

хоть представляю я и тьму,

спасу,когда вам надо.



Освада - Ангел 29-го лунного дня,Покровитель темной стороны Луны,но один из самых верных и надежных защитников.


Рецензии