Прости мамуль
Здравствуй мама, это сын твой это я
Мама дорогая, как твои дела
Знаю, что не очень, знаю то моя вина
Мама дорогая зря я так тогда
Знаешь очень больно, больно за тебя
Должен быть я рядом, но сейчас нельзя
Много было плохо всё ведь от меня
Мне с тобой плохому близко быть нельзя
Лучше я в сторонке буду от тебя
Чтоб к тебе родная не пришла беда
Мне конечно очень хочется тепла
Ласки и заботы ты ведь так добра
Может быть наверно слёз полна душа
Может я так больше мучаю тебя
Может быть та рана в сердце зажила
Значит ошибаюсь ты прости меня
Я же обещаю будут времена
И твоим мамуль героем стану для тебя
И меня ещё запомнят люди на века
Вновь краснеть не будешь, будешь ты горда
Leks_Troi 01.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115100505545