Инеем заполыхали

***
Инеем  заполыхали
Звучно  в  лугу  рассветы.
Словно  на  белом  рояле
Грает  зима  сонеты.

Тихие  льются  звуки
В  дремлющие  долины,
Но  превратят  их  вьюги
В  гулкие  снега  гимны.


Рецензии