***

                Как мало слов приятных и сердечных,

                Душевных встреч приносим в этот мир.

                Скупясь на доброту и в спешке вечной,

                На склоки, ссоры направляем ориентир.


                Как мало слов, с любовью строчек

                Мы дарим  нашим милым, дорогим

                И огорчаем  их порою часто очень

                И чистотою чувств не дорожим!    


Рецензии