Если девушку оставить без внимания

Если девушку оставить без внимания,
То всю Любвь она перевернёт
И вместо счастья, прожитого вместе
Вам скажет не люблю
И остальным в три короба соврёт.

Вы прослывёте негодяем,
На вас обрушатся все тяжкие грехи
И хорошо, если об этом вы узнали
А то и жили б так, полумертвы.

Не все мы можем быть такими,
Как от нас хотят, у каждого свои причуды
Но если есть Любовь, то будет Лад
Даже там где нет уж и ни надежды, и ни веры.

Любовь прощает, очищает, греет
Любовь превозмогает боль
Любовь ведёт по жизни тех,
Кто с нею не обошёлся как пижон.

Кто слышал её тонкие порывы
Не умалял её растки
Кто не перечил ей и в гневе
Не насылал проклятья и не точил ножи.

Как много хочется сказать тебе мне
Как хочется познать твою Любовь
И для своей Любви открыть все двери
Что не открылись мне ещё с засов.

Ты, как прекрасная царевна
Лежишь, наверное, в кроватке, полужива
И ждёшь, когда твой верный принц,
Прискачет снова поцеловать тебя.

Но так, чтоб в этот раз не отпускать
Не оставлять в раздумьях
Чтобы заботиться о роде
О детях долгожданных, новом доме.

05.10.2015 г.


Рецензии