Я знала- ты на свете есть

                У жизни  есть свои  законы, 
                не  зависящие  от  наших желаний,
                предположений  и  надежд.
               

          Я знала,  знала-ты  на  свете  есть!-
          Такой  земной,  безбожно окрылённый ...
          Жизнь-нерв раскрытый, оголённый  весь-
          Нам  неподвластны  многие  законы .
          И вот  теперь,  не  знаю  как  мне  быть,
          И как  сказать: "Ты бесконечно  дорог?"
          Не  понимаю,  как же  всё  избыть,
          Не  раскрывая  той  завесы  полог?

          Я знала,  знала- ты  на  свете  есть!-
          И не  случайна  эта  неслучайность...
          Попробуй -ка,  пойми,  проверь  и  взвесь
          Сознанием  обещанную  крайность.
          И как  теперь  спокойно  дальше  жить,
          Не  целовать раскрытые  ладони,
          Не  говорить  ночами,  не  тужить?-
          Бежать бы  прочь  от  собственной  погони...

          Я знала,  знала- ты  на  свете  есть!
          С такой  душой безбожно  обнажённой...
          Такой  экзамен-нам,  такая  честь-
          В раздельности  сметать  бы  все  законы.
          Давай  с  тобой  об  этом  промолчим-
          Пусть жизнь  идёт- забудем  о  надежде-
          Так  будет  проще,  проще  нам  двоим.
          Пусть будет  всё как есть-как было  прежде.

 


Рецензии
Спасибо, Светлана. Пожалуй, я сплагиачу коммент, который был чуть ниже от Сергея: "Классика жанра".

Бирюков Игорь   14.02.2017 19:28     Заявить о нарушении
Плагиачьте...Благодарю
..

Светлана Дружининская   17.07.2017 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.