Размахнется небо игриво

Размахнется небо игриво,
разукрасится белым пером,
и позёмкой листьев красивых
растечется осенним теплом.

Солнце капает светом в ладошку,
разукрашенной дымкой тепла,
Лапкой ветер скребется в окошко,
согревая шепотом взгляд.

Я тянусь этим солнечным светом,
прикоснуться пытаюсь к щеке,
замереть в отражении неба,
все тепло отдавая Тебе.

Каплей жара согрею ладони
и дыханием в них пошепчу,
Улыбнусь Тебе кем-то прохожим,
протянусь к Тебе словом: Люблю!

Света каждой частичкой встречаю,
красотой обнимаю Твой взгляд,
я во всем, что Тебя окружает,
в облаках, что закатом горят,

И в холодном северном ветре,
И в туманной дымке вдали,
И в феерии ярких соцветий,
И в дыханьи осеннем земли.

В синеве, что раскинется небом,
улыбнусь Тебе белым пером,
Солнца теплым коснусь эполетом,
согревая душевным теплом.

05.10.15


Рецензии