Дом

Постучался  , оказалось открыто.
Комната не пустая.
Но с виду никого нет.
Атмосфера иная - яркий свет.
Плотный как туман, хоть ножом режь.
Заходи , здесь тебе рады.
Встань на своё место.
Видишь для тебя брешь.
Не надо идти в брод, обходить.
Прямо ступай.Как весна.
Тебя ждут - май.
Пришёл вовремя : услышь себя.
Забудь про время, оставь для других.
Оно как цепь , сковало тело - бремя.
Никуда не надо спешить.
Остановись здесь навсегда.
Разве не устал грешить.?
Поэтому и пришёл сюда.
Дом.
И ты хозяин.
Творец - Бог.
Един.


Рецензии