***

  Волосы развивает ветерок
  И улыбка на лице.
  Вертишь в руке кленовый листок
  Открой душу своей мечте.

  О чем ты мечтаешь
  Не скажешь никому.
  Зачем лишние слова?
  Они ни к чему.

  Солнце сияет
  На небе голубом
  Ты о любви мечтаешь
  И о милом,дорогом.
 


Рецензии