Сам себе друг

Я сам себе и друг, и враг.
Я сам себя столкну в овраг
И руку сам себе подам,
Ведь сам себя я не предам.
Так, окунувшись в тишину,
Мы с другом воем на луну.
Но не убью в себе врага,
Ведь ним хоть к чёрту на рога...)))


Рецензии