Забыты салки и качели

Забыты салки и качели.
От ссадин нам уж не смешно.
Мы песни детские отпели,
Заместо них теперь вино.

Из летних дней ушли мотивы,
Из темных зим ушло тепло.
Мы были сильны и строптивы,
Но пальцы сквозь все утекло.

Мы позабыли звонкость смеха,
Мы стали тусклы и черствы.
Мы разронили все от спеха,
В пути, где не было борьбы.

И воротить назад не в силах,
Все то, что было на пути.
Как не вернуть тропу в осинах,
И наши чувства, и дожди...

Не высекает ветер слёзы,
Все слёзы высохли давно.
Остались только всем нам грезы,
Лишь только грезы и вино.

05.10.2015 г.


Рецензии