Я сын луны, Ты дочка ночи

Я сын луны, Ты дочка ночи.
Не бесы мы и не вампиры тьмы
Мы Ангелы с тобой, чернее смоли
В немилость к Богу попали Мы.

Мы во грехе, любовь свою родили.
И наслаждались ей вдвоём.
И слёзы горькие мы лили.
Когда мы расставались днём.

И ждали мы ночи продолжения.
И молча мы сгорали от Любви.
В объятьях чтоб умереть от наслаждения.
И всё забыть. И только я и Ты.

И пусть нам Бог устроил испытание.
Крупица счастья есть у нас с тобой.
И не дождётесь вы покаяние.
И Бог для нас. Наша Любовь.


Рецензии