Присылающему рифму, посвящается...

Горячим хмелем пОлна голова,
Шепчу твои негромкие слова.
Больна тобою. Даже и во сне,
Ты присылаешь эти строчки мне.
И чувствую — бессмысленна борьба
Писать стихи, наверное, судьба.
Желания во мне давно живут.
Написанными быть, те строчки ждут.

08.08.1996г.


Рецензии