кто-то должен быть против

Кто-то должен быть против, вернуться
К этой теме. Кричи, не кричи,
Но огня всех твоих революций
Не достанет зажечь и свечи.

Машут крыльями мельницы, ишь ты!
Великаны исчезли как вид.
Эта ненависть - исповедь мыши,
Эта слабость кого победит?

Сколько роза таит вероломства,
Не бывает греха без красы.
После бисера мечутся кости,
Этот камень дождется косы.


Рецензии