Для звезд тебя нет
пейзажи, где сердцу хочется быть...
Но изменить что-то в жизни нам боязно -
Приходится просто забыть.
Мы просыпаемся рядом с врагами.
Грозимся уйти, возвращаемся вновь.
Да не уйти нам своими ногами,
Ведь мы стоптали их в кровь.
Звезды смотрят с небес так надменно.
Себялюбиво играет их свет.
И остается одно неизменно -
Тебя для них просто нет.
Свидетельство о публикации №115100505411