Ангел Амас. цикл Ангелы и Архангелы

На девятом Поднебесье

покровитель чистых Душ -

наших,детских и всех вместе -

очистительный он душ.

Став кристальными, все дети

в нашем мире будут жить,

как ученые - поэты,

создавая миражи.

А из них творя реальность,

что во снах явилась им,

это Света дивный Амас,

их защитник - серафим

дар раскроет в них чудесный

в нашем тоже Поднебесье.



Амас - Ангел девятого лунного дня,Ангел-Хранитель для рожденных в этот день и тех,кто обратится к нему в его день.


Рецензии